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Speisekarte

Liebe Gäste,

wir möchten Sie herzlich in unserem Restaurant begrüßen.
Genießen Sie unsere frisch gekochten Speisen mit Zutaten aus der Region,
wie zum Beispiel unser Husumer Rumpsteak vom Flensburger Fleischkontor, was mindestens
6 Wochen gereift ist und unsere Kartoffeln vom Kartoffelhof Senne aus Hohenlockstedt.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weinauswahl vom Weinhaus „Weinhorizonte“ aus Itzehoe,
sowie die Getränkeauswahl vom Fachhandel Tadsen.

Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Ihr Team vom Hotel Adler

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs, Senf-Honig-Dill-Sauce, Zupfsalat, Joghurt-Kräuter-Dressing, Baguette, Butter

Garnelen im Sud von Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Kräutern, Zupfsalat,
Joghurt-Kräuter-Dressing, Baguette

Bruschetta
Geröstetes Weißbrot, Tomatenwürfel, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch, Oregano,
Zupfsalat, Balsamico-Dressing (vegan)

Suppen

Tomatensuppe mit Kräutern und Sahne

Krabbensuppe mit Krabben und Sahne

Fleischgerichte

Adlerteller
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel, Sauce Hollandaise,
Gemüse, Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Husumer Rind, Zwiebeln und Champignons,
Kräuterbutter, Bratkartoffeln

Medaillons vom Schweinefilet, Gorgonzolasauce, Pfannengemüse, Rösti

Gebratene Kikok-Hähnchenbrust, Tomaten-Thymianjus, Pfannengemüse, gebratene Drillinge mit Rosmarin

Lieblinge

Roastbeef „rosa“ gebraten, Remouladensauce, Zupfsalat,
Bratkartoffeln

Paniertes Schnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Pommes Frites, Zupfsalat

Zupfsalat, Tomate, Gurke, Möhrchen
Wahlweise mit Joghurt-Kräuterdressing oder Balsamico-Dressing

Currywurst, hausgemachte Currysauce, Pommes Frites

Fischgerichte

Gebratenes Rotbarschfilet, Senfsauce,
Blattspinat, Bratkartoffeln


Duett von Kabeljau und Garnele, Curry-Weißweinsauce, Pfannengemüse, gebratene Drillinge 

Gebratenes Zanderfilet, Weißweinsauce,
Salzkartoffeln, Zupfsalat

Pannfisch
Filet vom Kabeljau, Zander und Rotbarsch, Senfsauce,
Blattspinat, Bratkartoffeln

Vegetarische und vegane Gerichte

Bandnudeln mit Kirschtomaten, Champignons, Möhrchen, Broccoli, Kräuter-Sahnesauce, mit Käse gratiniert

Bandnudeln, Champignons, Kirschtomaten und Rucola-Pesto, Cashewkerne, Zupfsalat (Vegan)

Adler Bowl (Vegan)
Kräuter-Reis, Broccoli, Kirschtomaten, Zucchini, Falafel, Tomatendip, Kichererbsen, geröstete Nüsse, Balsamico-Marinade

Salat “Adler”
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Möhrchen, Käsestreifen,
Croutons, Baguette wahlweise mit Joghurt-Kräuterdressing oder
Balsamico-Dressing

Auf Wunsch auch mit

- gebr. Putenstreifen
             - gebratenen Garnelen            

Desserts

Dreierlei Eis mit Sahne oder ohne

Vanilleeis mit warmen Kirschen
und Sahne

Mousse au Chocolat,
garniert mit Früchten, Himbeermark

Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (auch zum teilen)

Himbeerzabaione mit Vanilleeis

Zum Dessert empfehlen wir

Tasse Kaffee                    
Kännchen Kaffee            
Latte Macchiato             
Milchkaffee                     
Cappucino                      
Espresso                          
Doppelter Espresso       
Glas Tee                          
Kännchen Tee                
Tasse Kakao                    
Kännchen Kakao             

Zu jedem Heißgetränk, servieren wir Ihnen eine süße,
kleine hausgemachte Spezialität.

Digestifs

Asbach Uralt    2cl         
Remy Martin    2cl         
Calvados         2cl          
Grappa            2cl          


Elsässer Brände
La vielle prune     3cl        

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, fragen Sie unser
Servicepersonal, nach unserer Allergenkarte.

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