
SPEISEKARTE
Liebe Gäste,
wir möchten Sie herzlich in unserem Restaurant begrüßen.
Genießen Sie unsere frisch gekochten Speisen mit Zutaten aus der Region,
wie zum Beispiel unser Husumer Rumpsteak vom Flensburger Fleischkontor, was mindestens
6 Wochen gereift ist und unsere Kartoffeln vom Kartoffelhof Senne aus Hohenlockstedt.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weinauswahl vom Weinhaus „Weinhorizonte“ aus Itzehoe,
sowie die Getränkeauswahl vom Fachhandel Tadsen.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Ihr Team vom Hotel Adler
Vorspeisen
Hausgebeizter Lachs, Senf-Honig-Dill-Sauce, Zupfsalat, Joghurt-Kräuter-Dressing, Baguette, Butter
Garnelen im Sud von Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Kräutern, Zupfsalat,
Joghurt-Kräuter-Dressing, Baguette
Bruschetta
Geröstetes Weißbrot, Tomatenwürfel, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch, Oregano,
Zupfsalat, Balsamico-Dressing (vegan)
Suppen
Tomatensuppe mit Kräutern und Sahne
Krabbensuppe mit Krabben und Sahne
Fleischgerichte
Adlerteller
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel, Sauce Hollandaise,
Gemüse, Bratkartoffeln
Rumpsteak vom Husumer Rind, Zwiebeln und Champignons,
Kräuterbutter, Bratkartoffeln
Medaillons vom Schweinefilet, Gorgonzolasauce, Pfannengemüse, Rösti
Gebratene Kikok-Hähnchenbrust, Tomaten-Thymianjus, Pfannengemüse, gebratene Drillinge mit Rosmarin
Lieblinge
Roastbeef „rosa“ gebraten, Remouladensauce, Zupfsalat,
Bratkartoffeln
Paniertes Schnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Pommes Frites, Zupfsalat
Zupfsalat, Tomate, Gurke, Möhrchen
Wahlweise mit Joghurt-Kräuterdressing oder Balsamico-Dressing
Currywurst, hausgemachte Currysauce, Pommes Frites
Fischgerichte
Gebratenes Rotbarschfilet, Senfsauce,
Blattspinat, Bratkartoffeln
Duett von Kabeljau und Garnele, Curry-Weißweinsauce, Pfannengemüse, gebratene Drillinge
Gebratenes Zanderfilet, Weißweinsauce,
Salzkartoffeln, Zupfsalat
Pannfisch
Filet vom Kabeljau, Zander und Rotbarsch, Senfsauce,
Blattspinat, Bratkartoffeln
Vegetarische und vegane Gerichte
Bandnudeln mit Kirschtomaten, Champignons, Möhrchen, Broccoli, Kräuter-Sahnesauce, mit Käse gratiniert
Bandnudeln, Champignons, Kirschtomaten und Rucola-Pesto, Cashewkerne, Zupfsalat (Vegan)
Adler Bowl (Vegan)
Kräuter-Reis, Broccoli, Kirschtomaten, Zucchini, Falafel, Tomatendip, Kichererbsen, geröstete Nüsse, Balsamico-Marinade
Salat “Adler”
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Möhrchen, Käsestreifen,
Croutons, Baguette wahlweise mit Joghurt-Kräuterdressing oder
Balsamico-Dressing
Auf Wunsch auch mit
- gebr. Putenstreifen
- gebratenen Garnelen
Desserts
Dreierlei Eis mit Sahne oder ohne
Vanilleeis mit warmen Kirschen
und Sahne
Mousse au Chocolat,
garniert mit Früchten, Himbeermark
Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (auch zum teilen)
Himbeerzabaione mit Vanilleeis
Zum Dessert empfehlen wir
Tasse Kaffee
Kännchen Kaffee
Latte Macchiato
Milchkaffee
Cappucino
Espresso
Doppelter Espresso
Glas Tee
Kännchen Tee
Tasse Kakao
Kännchen Kakao
Zu jedem Heißgetränk, servieren wir Ihnen eine süße,
kleine hausgemachte Spezialität.
Digestifs
Asbach Uralt 2cl
Remy Martin 2cl
Calvados 2cl
Grappa 2cl
Elsässer Brände
La vielle prune 3cl
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, fragen Sie unser
Servicepersonal, nach unserer Allergenkarte.