HA_2021_11_20_Interior_Website-0793.jpg

SPEISEKARTE

Liebe Gäste,

wir möchten Sie herzlich in unserem Restaurant begrüßen.

Genießen Sie unsere frisch gekochten Speisen mit Zutaten aus der Region,
wie zum Beispiel unser Husumer Rumpsteak vom Flensburger Fleischkontor, was mindestens
6 Wochen gereift ist und unsere Kartoffeln vom Kartoffelhof Senne aus Hohenlockstedt.

Dazu empfehlen wir Ihnen unsere Weinauswahl vom Weinhaus „Weinhorizonte“ aus Itzehoe,
sowie die Getränkeauswahl vom Fachhandel Tadsen.


Lassen Sie sich von uns verwöhnen.


Ihr Team vom Hotel Adler

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind, Kapern, Olivenöl, Parmesan, Zupfsalat,
Balsamico-Dressing, Baguette
14,90 €

Garnelen im Sud von Zwiebeln, Tomaten, Sahne und Kräutern, Zupfsalat,
Joghurt-Kräuter-Dressing, Baguette
15,90 €

Bruschetta
Geröstetes Weißbrot, Tomatenwürfel, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch, Oregano,
Zupfsalat, Balsamico-Dressing (vegan)
9,90 €

Suppen

Möhren-Orangensuppe, Kokosmilch, Chili, Ingwer (vegan)
6,90 €

Kürbissuppe mit Kürbiskernen, Kokos, Ingwer und einem Hauch Chili
6,90 €

Krabbensuppe mit Krabben und Sahne
7,50 €

Fleischgerichte

Adlerteller
Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel, Sauce Hollandaise,
Gemüse, Bratkartoffeln
25,90 €

Rumpsteak vom Husumer Rind, Zwiebeln und Champignons,
Kräuterbutter, Bratkartoffeln
26,90 €

Medaillons vom Schweinefilet, Pfefferrahmsauce,
glasierte Möhren, Rösti
23,90 €

Kikok-Hähnchenbrust, Tomaten-Thymianjus, Kroketten, Zupfsalat
23,90 €

Lieblinge

Roastbeef „rosa“ gebraten, Remouladensauce, Zupfsalat,
Bratkartoffeln
21,90 €

Paniertes Schnitzel vom Kalb, Preiselbeeren, Pommes Frites, Zupfsalat
23,90 €

Zupfsalat, Tomate, Gurke, Möhrchen
Wahlweise mit Joghurt-Kräuterdressing oder Balsamico-Dressing
4,50 €

Currywurst, hausgemachte Currysauce, Pommes Frites, Zupfsalat
13,90 €

Fischgerichte

Gebratenes Rotbarschfilet, Senfsauce,
Blattspinat, Bratkartoffeln
23,90 €


Gebratenes Lachsfilet, Weißweinsauce, Salzkartoffeln, Zupfsalat

23,90 €

Gebratenes Zanderfilet, tomatisierte Weißweinsauce,
Salzkartoffeln, Zupfsalat
23,90 €

Pannfisch
Filet vom Lachs, Zander und Rotbarsch, Senfsauce,
Blattspinat, Bratkartoffeln
26,90 €

Vegetarische und vegane Gerichte

Bandnudeln mit Kirschtomaten, Champignons, Möhrchen, Broccoli, Kräuter-Sahnesauce, mit Käse gratiniert

18,90 €

Bandnudeln, Champignons, Kirschtomaten und Rauke, Zupfsalat (Vegan)
17,90 €

Adler Bowl (Vegan)
Cous Cous, Falafel, Tomatendip, marinierter Chinakohl, Kichererbsen, Linsen, Zupfsalat, geröstete Nüsse
18,90 €

Salat “Adler”
Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke, Möhrchen, Käsestreifen,
Croutons, Baguette wahlweise mit Joghurt-Kräuterdressing oder
Balsamico-Dressing
14,90 €

Auf Wunsch auch mit

- gebratenen Lachsfilet 

9,90 €
- gebratenen Garnelen            

9,90 €

Desserts

Dreierlei Eis mit Sahne
5,00 €
ohne Sahne
4,50 €

Vanilleeis mit warmen Kirschen
und Sahne
6,50 €

Mousse au Chocolat,
garniert mit Früchten, Himbeermark
7,50 €

Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne (auch zum teilen)
7,90 €

Himbeerzabaione mit
Vanilleeis
6,90 €

Zum Dessert empfehlen wir

Tasse Kaffee                    2,50
Kännchen Kaffee            5,50
Latte Macchiato             3,80
Milchkaffee                     3,80
Cappucino                      3,50
Espresso                          2,50
Doppelter Espresso       4,50
Glas Tee                          2,90
Kännchen Tee                5,50
Tasse Kakao                    3,00
Kännchen Kakao             5,50

Zu jedem Heißgetränk, servieren wir Ihnen eine süße,
kleine hausgemachte Spezialität.

Digestifs

Asbach Uralt    2cl         4,00
Remy Martin    2cl         5,00
Calvados         2cl          5,00
Grappa            2cl          5,00


Elsässer Brände
La vielle prune     3cl        5,00

Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, fragen Sie unser
Servicepersonal, nach unserer Allergenkarte.